プランの変更・解約


プランの変更

ページ右上より「企業設定」をクリックします。

設定画面より「アカウントのアップグレード」をクリックします。

アップグレードしたいプラン、「STANDARD」もしくは「PRO」を選択します。

請求書ご送付先の内容を確認/記入します。

利用規約を確認し、「上記内容に同意する」をクリックし、「送信」をクリックします。

プランの変更/アカウントのアップグレード完了です。

 

Q. どのようなプランがありますか?

A. プランの詳細ついてはこちらをご覧ください。

 

プランの解約

企業設定の画面から解約を選択していただくと、解約手続きへと進むことができます。

解約後はDEMOユーザーという扱いとなり、閲覧専用のアカウントとなります。

 

Q. プランを変えたら、今までのデータもそのままですか?

A. プラン変更後も、今までのデータはそのままお使いいただけます。

Q. プランを変更した日からそのプランが適用されますか

A. プラン変更後も、保存したデータはそのままご使用いただけます。

Q. データの保存に期限はありますか?

A. アカウントが削除されるまで、データは保持されます。

Q. 解約後は保存されたデータはどうなるのでしょうか?

A. 解約後は、保存されたデータを参照/閲覧することは可能ですが、編集/出力することはできません。

Q.解約した月に処理を行うことはできますか?

A. 解約した日からその次の支払日までは継続して処理を行うことができます。

一つ前のページへ戻る